Breaking News

আইপিএলে মুস্তাফিজকে নেতৃত্ব দেবেন ভেবেই রোমাঞ্চিত রোহিত

বল হাতে হায়দরাবাদের ট্রফি জয়ে দুরান্ত ভূমিকা রাখেন মোস্তাফিজ আইপিএলে নিজের প্রথম মৌসুমেই। সেরা উদীয়মান খেলোয়াড় হিসেবে নির্বাচিত হন। প্রথম ম্যাচে ব্যর্থ মোস্তাফিজকে আর মাঠেই নামায়নি দলটি পরের মৌসুমে। শুধু তাই নয় এ মৌসুমে তাকে ছেড়ে দেয় সানরাইজার্স।

বর্তমান চ্যাম্পিয়ন মুম্বাই এ সুযোগে তাকে দলে ভিড়িয়েছে। নিদাহাস ট্রফিতে মোস্তাফিজের পারফর্মেন্সে রোমাঞ্চিত দলটির অধিনায়ক রোহিত শর্মা। মুম্বাইয়ের হয়েও ভালো করবেন এই পেসার আশা করছেন।

মোস্তাফিজ নিদাহাস ট্রফির গ্রুপ পর্বের প্রথম ম্যাচে রোহিতকে আউট করেছিলেন। প্রথম স্পেল করেন দুর্দান্ত পুরো সিরিজেই। প্রথম দুই ওভারে দেন মাত্র ৪ রান ফাইনালের আগের ম্যাচে শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে। রোহিত রোমাঞ্চিত আর কয়েকদিন পর শুরু হতে যাওয়া আইপিএলে বাঁহাতি পেসারকে নেতৃত্ব দেবেন ভেবেই।

তিনি মোস্তাফিজকে নিয়ে বলেন, ‘আমি রোমাঞ্চিত মুম্বাইয়ের দলে তাকে পেয়ে। আন্তর্জাতিক ক্রিকেটের জন্য সে দারুণ প্রতিশ্রুতিশীল একজন। আশা করি, মুম্বাই ইন্ডিয়ান্সের হয়েও সে ভালো করবে।’