Breaking News

টি-টোয়েন্টির শীর্ষ পাঁচে ‘অলরাউন্ডার’ মাহমুদুল্লাহ রিয়াদ

দীর্ঘ সময় ধরে ব্যাটে-বলে নিয়মিত পারফর্ম করছেন টাইগার দলের অন্যতম অলরাউন্ডার মাহমুদউল্লাহ রিয়াদ। বিশেষ করে বিপিএলের চর্তুথ আসরে তার যোগ্য নেতৃত্ব ও অলরাউন্ডার গুণে ভালো করেছে দল। বিশেষ করে লোয়ার অর্ডারে দ্রুত রান তুলে কয়েকদফা দলের জয়ে বিশেষ ভূমিকা রেখেছিলেন এই পরীক্ষিত ক্রিকেটার।

নিজের এমন ধারারাবাহিক পারফর্মেন্সের গুণে রিয়াদ ডাক পাচ্ছেন বিদেশের লিগেও। খেলেছেন সিপিএল ও পিএসলের মতো জনপ্রিয় লিগে।

শ্রীলঙ্কা সিরিজে নবম স্থান থাকা রিয়াদ সদ্য প্রকাশিত অলরাউন্ডারদের তালিকায় সেরা পাঁচে উঠে এসেছেন। সাকিব আল হাসান বরাবরের মতই শীর্ষ স্থান ধরে রেখেছেন।

৩৫৪ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে শীর্ষে আছেন সাকিব।  ৩৪৪ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে গ্লেন ম্যাক্সওয়েল আছেন দ্বিতীয়তে। স্যামুয়েলস (২৭৫), মোহাম্মাদ নবীর (২৭৫) পর বর্তমানে ২০৩ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে পঞ্চম অবস্থানে আছেন মাহমুদুল্লাহ রিয়াদ।